19/05/2023

Sosialisasi Kampus STT Borneo

Admin | Pendidikan

Sosialisasi kampus STT BORNEO  oleh alumni dan panita Penerimaan Mahasiswa Baru ( PMB) di sekolah kepada siswanya ini bertujuan agar murid atau siswa dari sekolah tersebut melanjutkan jenjang Pendidikan ke tingkat yang lebih tinggi. Para siswa dalam menentukan perguruan tinggi sebagai tempat untuk melanjutkan studi membutuhkan banyak informasi.

Harapan saya dan teman teman di TIM STTB semoga adik adik dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yg lebih tinggi guna untuk meningkatkan SDM  akan lebih maju kedepannya, karena tidak ada alasan lagi untuk tidak berkuliah atau pun melanjutkan ke jenjang selanjutnya karena kampus telah memfasilitasi untuk melanjutkan pendidikan.

Lanjutnya, sosialisasi ini juga bertujuan untuk meningkatkan minat adik adik siswa yang terkendala akan biaya kuliah dengan kita sosialisasikan bahwasanya stt borneo sudah menyediakan sarana berupa beasiswa STTB- Kuliah menjadi salah satu solusi bagi adik siswa yang merasa kurang mampu melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi.