sttborneo1@gmail.com
Jl. Prof M. Yamin No.3, Kota Baru

Sambutan Pembina Yayasan

Salam Sejahtera Untuk Kita Semua Terlebih dahulu kami ucapkan puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, yang telah banyak melimpahkan rahmat dan karuniaNya kepada kami, sehingga kami dapat mewujudkan impian kami untuk turut serta memberikan sumbangsih kami dalam dunia pendidikan Kristen khususnya dan pendidikan di Indonesia pada umumya.

Sekolah Tinggi Teologi Borneo adalah salah satu Perguruan Tinggi Agama Kristen yang ada di Kalimantan Barat dengan ijin penyelenggaraan dari Keputusan Dirjen Bimas Kristen Nomor : DJ.III/Kep/HK.00.5/217/2014 tanggal 25 Juli 2014 tentang Persetujuan Pendirian Institusi Perguruan Tinggi Teologi Agama Kristen. STT Borneo berada dibawah naungan Yayasan Kasih Agape Borneo dan didukung oleh bebrapa gereja Korea Selatan.

Untuk itu kami merancang pendidikan di Sekolah Tinggi Teologi Borneo ini secara teritegrasi antara kemampuan akademis, olah tubuh, enterpreneur, Semoga Sekolah Tinggi Teologi Borneo bisa memberikan sumbangsih yang banyak bagi dunia pendidikan Indonesia saat ini dan dimasa yang akan datang.

Dr.Kang Chin O

(Pembina Yayasan Kasih Agape Borneo)

Visi dan Misi STT Borneo

Visi