12/12/2023

Seminar dari Lembaga Penginjilan Mahasiswa Indonesia LPMI

Admin | Pendidikan

12/12/2023 Sekolah Tinggi Borneo mengadakan Seminar penginjilan,oleh Lembaga Penginjilan mahasiswa Indonesia (LPMI) dengan TEMA 4 Hukum Rohani oleh pembicara dari Perwakilan LPMI cab Kalimantan Barat Ev Yeskiel Lammai,S. Sos, MM dalam seminar ini berlangusng selama 4 jam dengan di hadiri oleh perwakilan Yayasan Kasih Agape Borneo DR Kang Chino dan juga tujuan dari seminar ini adalah untuk melengkapi mahasiswa dalam masa liburan semester ini agar dapat mengisi waktu selama liburan untuk siap selalu melayani Tuhan pada saat liburan dalam menginjili orang-orang yang belum percaya kepada Yesus Sebagai Tuhan dan juruselamat pribadinya, melalui seminar ini mahasiswa STT Borneo terus di perlengkapi dan dibekali dengan ilmu dan metode pelayanan yang berkualitas.........