09/11/2023

Pengembangan Kewirausahaan Pontensi Mahasiswa

Admin | KEWIRAUSAHAAN

6-11-2023 Wirausaha Merdeka ini adalah program bermanfaat yang akan mengantarkan para mahasiswa untuk menjadi wirausahawan dan wirausahawati yang handal dalam mengembangkan bakat dan pontensi yang ada dalam diri mahasiswa agar kedepan mahasiswa dapat mandiri dan berusaha sebagai bukti peranan pendidikan dalam mencetak hasil lulusan yang tepat guna dan berdaya saing dalam dunia pekerjaan. Mahasiswa STT Borneo di perlengkapi dalam usaha kemandirian dalam membuat kue donat yang kreatif dengan bahan-bahan sebagai berikut:

1. 1 Kg Tepung terigu
  2. 2 Butir telur
  3. 4 Sendok gula pasir
  4. 380 m air
  5. 200 gram mentega
  6. 1 bungkus ragi pengembang adonan

Kewirausahaan ini di latih oleh Tim dari dosen dan di pimpin oleh Maswati Daya, M.Th sebagai pelatih kewirausahaan dalam mengembangkan kreatif dan usaha mandiri mahasiswa di STT Borneo……….